5,942 Просмотры 22 Ответы Последнее сообщение: Jul 16, 2009 3:41 PM Анатолий Баляев RSS
Анатолий Баляев Участник 62 сообщения с
Apr 24, 2009
В данный момент модерируется

Jul 14, 2009 10:04 AM

Интеллектуальный рай

Если у тебя, читающий это, есть хоть какое-то желание получить знания не только для себя, если тебе хоть раз хотелось поделиться своим душевным криком от уилберских книг, то вот пришло твое время действовать! А кто, действительно, думал, что будет легко? Кто думал, что нам блюдечком по каемочке и сыром по маслу сразу так и будет? Проснись брат-сестра! Требуется твой ум прямо сейчас.

Давайте сделаем ВСЕ, ЧТО СМОЖЕМ. Представьте себе интеллектуальный рай в интернете и опишите его! Не нужно писать о том, что плохо - пиши о том, что улучшить. Не нужно писать, что убрать - пиши что добавить.

Что мы хотим от и-портала? Что мы хотим от модерации и-портала? Каким нам видится руководство и-портала?

Теги: портал, отзывы, критика, предложения
Алексей Горянский Участник 47 сообщения с
May 18, 2009
Jul 14, 2009 4:30 PM В ответ на
Re: Интеллектуальный рай

А по мере увеличения количества пользователей - новичков, когда начнет серьезно "напрягать" корифеев, можно сделать закрытые области.

May 18, 2009
Jul 14, 2009 4:31 PM В ответ на

Не хочешь подправить текст с учетом контекста? issa55... Олег Линецкий ... запятнали... произвол...

May 18, 2009
Jul 16, 2009 2:57 PM В ответ на

Насколько я смотрю, особо не за что

May 18, 2009
Jul 16, 2009 3:44 PM В ответ на

Когда я пишу свои тексты, я вкладываю душу, я раскрываюсь.  Поэтому хочу быть уверен, что мой труд не будет пущен под нож по велению одного человека, который может заблуждаться. А если такое отсечение произошло, хочу иметь возможность привлечь экспертное мнение и других "интегральных" людей, чтобы вместе понять, в чем дело. Предлагаю сформировать координационный комитет и-портала, в который войдут уважаемые люди с украинского и российского сообществ. Готов войти возглавить Можно даже без меня - я сыграл не самую мягкую роль в конфликте и мое присутствие может мешать конструктиву. Задачей такого совета будет согласование и формулировка модераторской политики.

May 18, 2009
Jul 14, 2009 10:42 PM В ответ на

А вот не нашел я, как убить полностью этот свой коммент...

May 18, 2009
Jul 14, 2009 10:52 PM В ответ на

Или уже четко определить, что сайт существует для публикации русских версий работ признанных интегральных авторов, рекомендованных Интегральным институтом и т.д. Разумеется, с предмодерацией всех постов.

Больше похожего

• Восстановление данных …

Добавлено в закладки: (0)

2009. Сообщество интегрального мира. Email: admin@integralportal.ru